Tervuren

Zocooking

Zocooking | Tervuren

Plus qu’une passionnée de cuisine, c’est en amoureuse de la gastronomie que Zohra a décidé de faire partager son goût pour l’éclectisme et la découverte de nouvelles inspirations, piochées au gré de ses multiples voyages.

Cette pétillante épicurienne a brillamment passé son diplôme de l’École Hôtelière de Bruxelles, avant de travailler pour les plus belles tables italiennes de la capitale belge. Cette expérience enrichissante, elle la doit à son ami, Gigi du Frascati – le restaurant chic situé à Laeken – qui lui a offert son premier emploi et à qui elle ne manque jamais de rendre hommage.

Toujours à la recherche de l’excellence, la cheffe ne recule jamais devant aucun défi. Elle participe ainsi régulièrement à des concours culinaires qui aiguisent son appétit de cuisinière tout terrain.


Elle aime tout tester et tout recréer, depuis la cuisine des palaces parisiens, jusqu’à celle des bistrots de Bruxelles, en passant par les stands de street food de Bangkok.


Zohra voyage beaucoup dans les pays du sud de l’Europe, mais aussi dans le sud de l’Asie, ce qui lui permet de toujours trouver de nouvelles sources d’inspiration.



De retour à la maison, elle mêle la cuisine locale qui fait la part belle à notre pays côtier avec ses poissons et fruits de mer, et les saveurs qu’elle à découvertes çà et là.

Avec une inventivité sans faille qui laisse toujours la part belle au glamour, la cuisine de Zohra sait vous faire voyager et vous faire partager les folies de son assiette créative.

Åbningstider


Mandag

Lukket

Tir - Lor

18:30 - 21:00

Søndag

Lukket

Kontakt os


Ønsker du at kontakte os?
Udfyld formularen nedenfor!

I henhold til artikel L.223-2 i den franske forbrugerlov mindes forbrugerne om, at de kan udøve deres ret til at registrere sig på bloctels liste over telefoniske henvendelser: bloctel.gouv.fr.